+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
30 Июля
2008

«Гринфилды» или «Кладоискатели XXI века», для ЗАО «Северсталь-ресурс» в отеле «Царь-Град»


В конце июля 2008 года сотрудники ЗАО «Северсталь-ресурс» стали участниками командообразовательного мероприятия «Гринфилды» или «Кладоискатели XXI века», организованного компанией Team Systems на территории курорт-отеля «Царь-Град».

Участники отправились в увлекательную геологоразведочную экспедицию, целью которой было создание золоторудного производства на базе новых месторождений – «гринфилдов». Чтобы отыскать самое богатое месторождение, им пришлось пройти немало испытаний и препятствий, решить непростые задачи и дать ответы на вопросы по геологии. Результатом слаженной командной работы стала карта, собранная из множества кусочков. Именно по ней кладоискатели XXI века смогли найти богатейшее месторождение золота. Но это было только начало.

Участники, объединившись в 10 команд, с помощью предложенного реквизита последовательно воссоздавали технологические этапы золоторудного производства. Распределение команд по этапам прошло при помощи жребия. В течение 25 минут, данных на подготовку, команды, используя смекалку, профессиональные знания и фантазию готовили свои этапы к запуску. В качестве справочного материала выступали красочные плакаты с описанием технологии работ, установленные на каждом этапе.

Результат превзошёл все ожидания! При помощи нетривиального реквизита: краски, лимонов, тазиков, мясорубки, пенопласта, хлопушек и ещё множества материалов, участники смогли в точности воспроизвести работу золоторудного производства.

Можно смело сказать: профессиональные знания и навыки, дополняемые здоровым юмором, позволили участникам программы не только сплотиться и развлечься, но и познакомить друг друга со сложнейшими этапами и спецификой работы золоторудного сектора компании ЗАО «Северсталь-ресурс».
© 2003–2019 Team Systems