+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
14 Декабря
2004

Team Systems в программе ТНТ «Москва – Инструкция по применению» - Тимбилдинг: сбыча ваших мечт

Хотите безнаказанно потоптаться по телу главного бухгалтера? Дать указания своему начальнику? Подать руку помощи пресимпатичной коллеге? Настало время, как говорится, сбычи ваших мечт! Называется этот процесс "тимбилдинг". Это новое развлечение для московских компаний.

Говорит Александр Капустин, руководитель анимационной службы компании "Team Systems":
Тимбилдинг - это построение команды. Мы здесь с инструкторами строим из Клиентов настоящую команду. Люди приходят разные, иногда командой, иногда - нет. Но мы здесь им показываем, что они могут работать совсем в другом режиме и в другом темпе

Ваша задача - выбрать подходящий сценарий и организаторов. Например, Тимсистемс или Академия приключений. Подписались? Тогда пеняйте на себя. Вас ожидают испытания, пройти которые в одиночку невозможно. Но если уж преодолели - останетесь жутко довольны.

Говорит Владимир Маскаев, инструктор компании "Академия приключений":
- Приезжала компания со своим генеральным директором и на испытании "перевертыш", где надо было держать две платформы в середине, гендиректор решил подержать обе платформы, и вся фирма прошлась по своему гендиректору.

За ваши деньги (от 100 $ на человека за день приключений) вам устроят совсем не виртуальный "Квэст" в лесу, или загонят в веревочный город. Выбрали второй вариант? Тогда готовьтесь к физическим упражнениям: раскачиваться на кольцах, скользить по воздуху на лыжах, и наматываться на крутящиеся переправы. Шевелите как следует своими мозгами, а потом и своими конечностями! Помогайте ближнему. Завтра он будет вам благодарен.

Говорит Дмитрий, командообразованный москвич:
- На следующий день - эмоций никаких, не хочу вставать, ноги болят, спина отваливается, руки не сжимаются. В общем, непривыкшему человеку передвигаться практически невозможно без массажа и лишнего литра водки, ха-ха.

Но если вы не готовы к таким серьезным физическим испытаниям, выбирайте интеллектуальный сценарий. Хотя и не лишенный вполне осязаемой цели. К примеру, ищите клад - как и положено в лесу. Опять же, пользуясь своими мозгами, руками, ногами. Выполнили задание - получите подсказку. Практика показывает, что ради материальных ценностей компании готовы мгновенно сплачиваться и изменяться до неузнаваемости.

Вновь Александр Капустин:
- Бывают случаи, когда надо пролезть через паутинку. Люди пролазят, помогают друг другу. Если маленький начальник, и там много маленьких менеджеров, они несут большого рабочего, который работает у них на складе.

А кроме того, упражняемся в стрельбе по воздушным шарикам, играем в волейбол с помощью тентов и проверяем друг друга на доверие. Даже передвигаться от задания к заданию вы будете экстраординарными способами. Такими, как "апельсин", "крабик", "круг", "гусеничка" и "булочка с корицей".

Зато, когда соберете все подсказки, настанет время махать лопатой! В общем, как это часто случается и в жизни, главное - это все-таки процесс! И важна не победа, а участие.

Приключение на целый день - 100 $ на человека.

Источник: moscowtnt.ru
© 2003–2019 Team Systems