+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
19 Ноября
2008

Новогодние предложения Team Systems

Компания Team Systems приветствует Вас и Вашу компанию!
Мы с радостью сообщаем Вам о появлении нового пакета предложений на празднование корпоративного Нового года 2009 и предлагаем ознакомиться с перечнем анонсов новогодних программ.

 

НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ, простые в исполнении

 

 

"Hand made Elka"
Время тепла и уюта, торжества в корпоративном семейном кругу.
Гости становятся непосредственными участниками одного большого Новогоднего праздника, где настроение и атмосферу они могут создать «своими руками», где отдыхать и веселиться можно так как хочется, где живы старые добрые традиции встречи Нового года!

 

 

"Облако желаний"
Гости этого праздника примут участие в игре «Фанты» - главной забаве любой дружеской вечеринки.  В течение вечера  творческие мечты и пожелания гостей собираются в специальную чашу – «облако желаний» и затем  разыгрываются среди участников.

 

Картинка 216 из 340

 

"Новый год к нам мчится"
Новый год! Наверное самая прекрасная пора – пора сказок и чудес, пора подарков и Деда Мороза, мандарин и конфет «Белочка», конфетти и серпантина, пора новый надежд и желаний!

А как традиционно празднуют Новый год?
С елкой и подарками, с шампанским и сладостями и конечно же в кругу друзей!
Новый год – это сказка детства, которая воплотилась в жизнь!

 

 

"Кружатся диски"
Музыка в стиле disco – это великая эпоха   ретро-шлягеров, которые до сих пор популярны среди публики всех возрастов. Гостей праздника ждет незабываемое путешествие по волнам музыкального прошлого, немного ностальгии, «встреча» с кумирами тех лет и само собой – танцы «до упаду».

СТИЛИЗОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ

 

 

"Back in USSR"
Время дефицита и Софии Ротару. Время, когда вся страна стояла в очередях, варила пельмени и джинсы. Когда нашу сборную по футболу уважали во всем мире, а пионерского галстука опасались даже бойскауты. Время великих надежд, первых перемен, романтики и Олимпийского Мишки…

 

 

"Бондиана или Квант новогодней радости"
Он носит черные очки и дорогие костюмы.
Он ездит на самых шикарных автомобилях и курит дорогие сигары.
Его всегда сопровождают самые прекрасные женщины и самые опасные секреты.
Его имя Бонд. Джеймс Бонд.

И сегодня он ждет Вас, господа и дамы, у себя на самой секретной новогодней вечеринке этого сезона!

 

 

"JAZZ NEW YEAR"
Джаз – классика в музыке. Новый год – самый классический среди праздников. Подобное сочетание обещает оставить неповторимое послевкусие элегантного новогоднего ретро. Здесь гостей ждут незабываемые развлечения для настоящих Леди и Джентльменов.

 

 

"Новогодний Зодиак"
Под каким знаком  появилась на свет Ваша компания? Как расположились звезды в этот день? Совместимы ли знаки зодиака руководства, сотрудников и партнеров со знаком зодиака самой компании? И что ожидает нас в Новом году? Это и предстоит выяснить на праздничном вечере. Участников программы ждет немало приятных открытий и сюрпризов. Сегодня они узнают свою судьбу и будущее Компании в необычной обстановке Древнего Востока, родины астрологии …

 

 

"Большая игра"
Америка 20-х - жесткое время контрастов и нравов, эпоха Джаза и Сухого закона.  Гости праздника становятся участниками «гангстерской сходки». Закрытое тайное собрание «авторитетов»  превращается в празднование широкого масштаба и не может остаться незамеченным местной полицией. 

 

 

"Черно-белый карнавал"
По замыслу торжество делится на два этапа:
Черно-белый Карнавал – дань уходящему году. Прошлое и воспоминания традиционно представляются в черно-белой  гамме, это главные цвета, из которых складывались  самые яркие и цветные события. Именно таким в истории Компании был уходящий год.
Цветной Карнавал – встреча Нового года, олицетворение безусловного прогресса Компании. Многоцветие, калейдоскоп красок и огней предвещает  незабываемый,  насыщенный успехами и, конечно, плодотворным сотрудничеством год.

 

 

"Премия года"
В основе праздника лежит формат  церемонии, где официальная часть сменяется более демократичной и развлекательной. Основная идея Церемонии вручения премии– отметить каждого сотрудника или каждую приглашенную партнёрскую компанию. Здесь все станут, как номинантами, так и победителями.
Премия, вручаемая в течение вечера, олицетворяет успешность  деятельности компании, ценность и долговечность непрерывного процесса бизнес-отношений. 

 

 

"Мулен Руж"
Бывали ли вы когда-нибудь в сказке? В сказке, в которой сошлись радость и веселье, красота и романтика, выдумка и реальность…а может быть еще и большее… Приглашаем Вас в место, где одна часть мира перетекает в другую, где пьянящий восток вливается в изысканную Францию, а она в свою очередь переходит в красочную Бразилию.
Представили? А теперь представьте себе, что весь этот жаркий коктейль живет в самом сердце зимы! Интригует? Тогда Новый год в духе Мулен Руж ждет Вас!

 

 

"Зимняя сказка или Фильм, фильм, фильм"
Неотъемлемой частью встречи Нового года в наших сердцах остаются воспоминания о  лучших моментах советских кинокомедий. Потому из года в год, в новогодний вечер  на ТВ транслируют популярные советские комедии!
Сохраняя лучшие традиции, мы предлагаем стать героями любимых комедий и поучаствовать в корпоративной новогодней съемке. Результатом сочетания самых ярких киносюжетов и новогодней атмосферы станет незабываемый праздник большого коллектива!   

 

 

"12 месяцев"
С одной стороны, свидетельствует о пути длиною в год, в конце которого компания пришла к новым качественным результатам. Так же программа позволяет «пролистать календарь назад» и вспомнить о том, чего добились в этом году, о лучших, о знаковых событиях. И, наконец, это шанс окунуться в атмосферу новогодней сказки, которая дает возможность за один вечер, за несколько часов «прожить» вместе с коллегами весну, лето, осень и очутиться снова в преддверии самого яркого праздника года!  Ведь это старая, детская ассоциация с одной из самых волшебных историй о Двенадцати месяцах, способных творить чудеса!

ЭТНИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

 

 

"VIVA, NEW YEAR"
Это лёгкое новогоднее путешествие в стиле Латино, здесь собрано всё для свободного и непринужденного отдыха!  Яркие шоу-номера, латиноамериканские развлечения, и, конечно, объединяющие танцы в ритме Сальса!

 

 

"Не ходите, дети, в Африку гулять"
В этот вечер будет жарко! Ритмы жаркой Африки, яркие краски и раскрепощенные танцы.
Барабаны, шаманы, красочные маски, простые и экстравагантные наряды, придание празднованию оригинальной, непривычной и яркой формы.

 

 

"Каничива или Самурайский новый год"
Япония - это страна с необычной культурой, в которой сочетаются мудрость,  красота окружающего мира и философский подход, который касается практически всего, что окружает нас в этом мире. Все эти качества мы выражаем в новогоднем мероприятии в Японском стиле.
В программе сочетаются умиротворенность и бурный всплеск эмоций  от визуальной и интерактивной встречи Нового года.

 

НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ
в помещении и на свежем воздухе

 

 

"Центр подготовки Дедов Морозов и Снегурочек"
В Новый Год каждый хочет принести радость близким и друзьям, причем сделать это весело и оригинально. И этому желанию нетрудно осуществиться, если Вы знаете, откуда берутся настоящие Деды Морозы и их очаровательные спутницы.
В центре спецподготовки профессиональных Дедов Морозов и Снегурочек Вы овладеете бесценными навыками выживания в непростой праздничной обстановке.

 

 

"ЭКСТРИМ Дед Мороз"
Чтобы заработать много денег, олигархи украли Деда Мороза и монополизировали все подарки и новогоднюю продукцию. В Советские времена было создано спецподразделение, которое заботилось и тренировало супер-агентов с детства. Пришло время раскрыть карты и участники узнают, что именно их компания является супер-секретным прикрытием, и что все они - супер-агенты.

 

НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ для ДЕТЕЙ СОТРУДНИКОВ

 

 

"Мешок Деда Мороза"
(для детей от 2-х до 15-ти лет)

Сказочная «нечисть» отняла у Деда Мороза всю новогоднюю «экипировку»: мешок, елку, подарки, даже Снегурочку, и теперь у Деда Мороза нет никаких элементов праздника, только борода и шапка… Чтобы состоялся Новый год, детям необходимо помочь Деду Морозу собрать всю «экипировку» и найти Снегурочку.

 

"В гостях у сказок"
(для детей от 2-х до 11-ти лет)

Новый год – это время чудес, когда сказка становится явью, когда самые невероятные мечты воплощаются в жизнь, когда в гости приходит Новый год и конечно его верные спутники – сказки!
Перед маленькими гостями сказки предстанут во всей красе, ведь они подготовились к празднику и принесли подарки: песни и танцы, игры и развлечения, много разных сюрпризов и подарков.

 

 

 

Внимание! Стоимость проекта зависит от количества участников, наполнения программы, места проведения и других пожеланий заказчиков.

Не нашли ничего подходящего? Обращайтесь к менеджерам компании Team Systems. Специально для вас мы разработаем индивидуальный сценарий празднования корпоративного Нового года.

© 2003–2019 Team Systems