+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
22 Октября
2009

«Рыцарская вечеринка» в отеле «Бекасово»

Праздник в рыцарском стиле – об этом, кажется, можно только мечтать современному человеку. Однако, для сотрудников одной крупной консалтинговой компании эта мечта стала самой что ни на есть реальностью.

Корпоративная вечеринка в атмосфере, антураже и духе подлинного рыцарства помогла участникам праздника не только развлечься, что называется, по полной программе, но и «во всей красе» проявить свои лучшие чувства, мысли, способности и возможности. На радость и удивление как начальству, и не подозревавшему таких талантов у своих сотрудников, так и коллегам-менеджерам, открывшим массу новых замечательных качеств у тех, с кем раньше просто работали рядом. Таким образом, корпоративный дух восторжествовал окончательно и бесповоротно!

Этот корпоративный праздник, прошедший в подмосковном комфортабельном отеле Бекасово, так и назывался - «Рыцарский турнир». С самого начала (после вполне рыцарского приветствия ведущего вечера и выступления руководства фирмы с итогами года) все участники разделились на средневековые ордена. Но поскольку действо происходило все же в наше время – они носили вполне современные названия: там были ордена Одноклассников.ру, Кофе-Брейка, Манагера, Пасьянса «Паук» и Святого Праздника Пятницы. Интрига усложнилсь тем, что коллектив компании– преимущественно мужской, и в каждом ордене оказалось всего по одной прекрасной даме! И только в одном из орденов их было две - что, естественно, только усилило накал состязаний. Дамы – дань современности! – при этом не отсиживались в будуарах, а состязались наравне с мужчинами. Ясное дело: менеджер – звучит гордо, независимо от пола.

Рыцарей ожидали весьма серьезные испытания: например, в ходе акции «Отдай голос любимому ордену» надо было проявить вполне политическую смекалку и остроумие. А в конкурсе «Черный ящик «Угадай телефон своей дамы» рыцарям пригодилась природная прозорливость и знакомство с наукой нумерологией. Состязание «Самый меткий» предполагало уже чисто технические рыцарские качества: надо было из лука попасть стрелой прямо в яблочко. Натуральное, красное… И так далее!

Конкурсы перемежались танцевальными паузами и довольно изысканными завтраками и обедами-ужинами. Праздник проходил в течение двух дней, и наутро ведущему было непросто собрать рыцарей на состязание по боулингу. Но - все же удалось.

Последним испытанием стала «Гильотина» - представителю Ордена-аутсайдера был дан «последний шанс» ценой собственного мужества спасти свою команду от поражения. Отважный сталкер положил голову на тарелку – а ведущий в это время демонстрировал гостям кувшин с водой. Если рыцарь ошибётся в ответе хотя бы на один из вопросов довольно мудреной викторины – кувшин прольется ему на его голову. Однако страшной кары не последовало: ведущий незаметно подменил кувшин, и на голову смелого добровольца пролился всего лишь сладкий дождь… из шоколадных конфет. Когда страсти улеглись, герой дня получил еще и памятную монетку с надписью «За отвагу».

Очевидцы утверждают: сотрудники компании принимали участие в рыцарских состязаниях с необычайным, неожиданным для всех азартом. А их шеф была просто в шоке: ведь «раскачать» коллектив, состоящий на 90 процентов из мужчин, весьма сложно. А тут - они, даже не взглянув на полный алкоголя и закусок фуршетный стол, бросились рисовать эмблемы своих орденов! А потом вполне «взаправду» искали путь к сердцу прекрасной принцессы…

Иными словами – аниматорам Team Systems удалось-таки «раскачать» эту сугубо мужскую команду. Итог корпоратива очевиден: теперь сотрудникам компании долго будет что вспомнить. И не только вспомнить – общаться теперь, понятно, все тоже будут по-другому. И работа пойдет иначе – более эффективно.

© 2003–2019 Team Systems