+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
18 Марта
2010

«Кладоискатели» посетили Авантель Клаб Истру

18 марта 2010 года в отеле Авантель Клаб Истра одной крупной металлургической компанией было совершено путешествие, которое уж точно запомнится всем, т.к. у этой компании с командной работой все прекрасно!

Вроде бы весна, температура уже, по идее, должна приблизиться к нулю, но у погоды были свои планы на этот день. Самых авантюрных «кладоискателей» ждали не только испытания «прохладой» весеннего дня, но и проверка на сплоченность и целеустремленность.

Как приятно перенестись порой в детские фантазии и побывать в той стране, где правят пираты, золотые монеты и отважные капитаны, которые ведут свои экспедиции на поиск заветного сундука с сокровищами. Эта задача не столь проста для наших суровых будней, но компании «Team Systems» все по плечу!

Очаровательные пиратки и отъявленный пират, с русским именем Сергей, помогли всем участникам почувствовать себя настоящими разбойниками. Для начала были составлены три экспедиции. Их целью было выполнять испытания как можно быстрее, получить за каждое верно выполненное задание по золотой монете или куску карты, на которой было изображено то место, где зарыты сокровища! После того как время на добывание монет и карт закончилось, капитаны принялись за соединение всей карты воедино. Но здесь был подвох со стороны старого пирата – последний кусочек карты он припас для себя. Для того, чтобы добиться поставленной задачи , а именно – найти сундук с сокровищами, экспедициям пришлось объединиться и выкупить последний кусочек карты за золотые монеты, собранные во время испытаний. Сложив карту, все участники отправились на поиски клада. Самые быстрые и зоркие нашли клад уже спустя пять минут, и вытащили сундук из тщательно спрятанного от посторонних глаз укрытия. Тут же были сняты все замки, и сундук оказался открыт. Хранившиеся в нем сокровища были разделены поровну между участниками одной большой и дружной экспедиции. Ни мороз, ни сложные задания не смогли остановить экспедицию. Каждый член команды получил и по своему личному трофею – сертификат участника тренинга по командообразованию, а так же отличное настроение на многие недели и позитивный настрой на работу в своем коллективе.

Свистать всех наверх - приключения продолжаются!

«Кладоискатели» посетили Авантель Клаб Истру
© 2003–2019 Team Systems