+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
22 Мая
2010

«Sniper Party» ПетроРесурс в Лисьей Норе

Компании «Team Systems» обладает умением не только предоставлять качественные услуги, но и прислушиваться к Клиенту, понимать, что он хочет от мероприятия и какие цели преследует.

Специально для компании «ПетроРесурс» была разработана нестандартная программа командных игр «Sniper Party». Серьезным испытанием для всех команд стали соревнования по стрельбе, как в индивидуальном, так и в командном зачете. Незабываемые впечатления от силы оружия, возможность управлять им придает человеку уверенности и решимости. Все как в бизнесе – неверное отклонение ствола ружья и пуля уже не достигнет цели. В этот день мы научили людей управлять своими возможностями и добиваться целей.

Программа состояла из двух частей, что позволило участникам попробовать себя в различных испытаниях. Одна часть была направлена на прохождения парных соревнований, а вторая – стрельба в тире из настоящих пистолетов и из ружья по движущейся цели.

Несмотря на то, что в командах присутствовали англоговорящие участники, все испытания были пройдены на 100%, что позволило сделать вывод об отличной слаженности и взаимопониманию в командах. Соревнования были направлены на различные типы деятельности: спортивные, интеллектуальные, развивающие память, творческие и т.п.

Итоги мероприятия были подведены на праздничном барбекю вечером. Все участники были награждены вымпелами и футболками с символикой компании «ПетроРесурс» , особенно была отмечена команда победившая в общем зачете, а так же громкими овациями были награждены участники, которые отличились в индивидуальных результатах по стрельбе.

© 2003–2019 Team Systems