+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
15 Июля
2010

CONSUL и четырехглазый Джек

15 июля в знаменитой базе отдыха «Голубой речке», начались активные поиски древних пиратских сокровищ компанией «Consul». А точнее, 70 отважных и смелых людей решили испытать судьбу и сделать то, что до них удавалось немногим…
Но, обо всём по порядку…

В этот день метеослужбы обещали 35 градусов Цельсия, но, не смотря на это, все участники как на удивление рвались покорять новые испытания в поисках клада. Конечно же, самых авантюрных «кладоискателей» ждали не только испытания «Солнцем» жаркого дня, но и проверка на сплоченность и целеустремленность.

Всё началось в общем кругу, где участникам представились очаровательные пиратки и обаятельные пираты вместе с главным пиратом, как в последствии его любя назвали «Четырёхглазый Джек». Четырёхглазый Джек поведал участникам историю его деда, также известного пирата, который спрятал именно в этой местности драгоценные сокровища. Но достанутся они самым достойным! Для этого Джек приготовил незаурядные испытания и задания, пройти которые сможет настоящая пиратская команда и без командного духа и поддержки тут не обойтись!

Участники в составе команд вместе с проводниками пиратами приступили к выполнению испытании. После выполнения непростых задач, команда получала определённое количество «золотых» монет. Главная задача - заработать как можно больше золотых монет, и конечно же куски карты, с помощью которых можно будет найти клад. После того, как время на добывание монет и карт закончилось, капитаны принялись за объединение кусков карты. Но здесь был подвох со стороны Четырёхглазого Джека – последний кусок карты он припас для себя. Для того, чтобы добиться поставленной задачи , а именно – найти сундук с сокровищами, командам пришлось объединиться и выкупить последний кусок карты за золотые монеты, собранные во время испытаний. Сложив карту, все участники отправились на поиски клада. Самые быстрые и зоркие нашли клад уже спустя пять минут, и вытащили сундук из тщательно спрятанного от посторонних глаз укрытия. Тут же были сняты все замки, и сундук оказался открыт.

Сокровища были разделены поровну между участниками одной большой и дружной команды под названием «Consul».

Какая же команда всё-таки выиграла? И как ни странно все единогласно крикнули - «CONSUL».

Ни жара, ни сложные задания пирата, не смогли остановить порыв всех команд и каждого участника лично, поэтому каждый член команды получил и по своему личному трофею – сертификат участника тренинга по командообразованию, а так же отличное настроение на многие недели и позитивный настрой на работу в своем коллективе.

Мероприятие закончилось вечерним торжественным барбекю с конкурсами от ведущего и дискотекой.

CONSUL и четырехглазый Джек
CONSUL и четырехглазый Джек
CONSUL и четырехглазый Джек
© 2003–2019 Team Systems