+7 (495) 663-91-13
Заказать событие Перезвоните мне
Новости  /  Обзор
27 Июня
2006

Жаркая суббота в Москве, Петербурге, Киеве.

Жаркая суббота в Москве, Петербурге, Киеве.
 
 24 июня в 3 регионах России и  в Киевской области прошли 5 разных программ.
Московский офис провел family day с элементами тест - драйва на суше и воде для 200 участников на новой площадке «Истра-Кемпинг».
 В то время как на берегу Истры сотрудники компании и их семьи рассекали водную гладь и нарушали лесной покой ревом моторов, на базе отдыха «Олимпиец» постоянных Клиентов Team Systems охватил «Ажиотаж». Заряд энергии был настолько сильным, что после окончания программы участники долго не могли разъехаться по домам.
 Оказалось, что Московского региона мало для столичных компаний, поэтому Team Systems организовал поиск клада на берегу озера Селигер. Сотрудники Московского и Новгородского офисов одной из крупнейших пищевых компании встретились в пансионате «Пачкова» на берегу озера с целью совместно найти клад и новые способы эффективной командной работы.
 В этот же день Петербургский офис Team Systems провел выездное мероприятие «Олимпиада» для IKEA.  Командные игры, подготовленные специалистами Team Systems, отличная еда от «Кантри - кейтеринга» и по настоящему летняя погода, сделали из обычного выходного настоящий праздник.
 Пока в северной столице играли в спортивный игры, в окрестностях Киева 300 сотрудников крупного банка искали клад.  Командная работа и помощь инструкторов Team Systems сделали поиск интересным и объединяющим всех участников.
Подробнее о всех проектах жарких выходных читайте на этой неделе.

© 2003–2019 Team Systems